Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Введение временных ограничений в весенне-летний период

Введение временны

ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск информирует о введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году для обеспечения сохранности федеральных автодорог.

Ознакомиться с действующим на сегодняшний день проектом приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году» можно на сайте Федерального дорожного агентства по ссылке: http://rosavtodor.ru/docs/prikazy-rasporyazheniya/14436 или на сайте www.regulatition.gov

(ID приказа 02/08/01-17/00061026).

По итогам заключения Минэкономразвития России и урегулирования разногласий (при их наличии) приказ подлежит направлению в Минюст России. Обращаем Ваше внимание, что по итогам рассмотрения приказа в документ могут быть внесены изменения. В случае государственной регистрации приказа Минюстом России он вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования. Соответствующая информация будет размещена на нашем сайте.

— Разместил/а 01 мартa 2017, 16:36, отредактировано 07 апреля 2018, 18:52