75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Смоленской области на участке капремонта трассы Р-120 устраивают объездные дороги

ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск продолжает работы по капитальному ремонту участка с 242 по 257 км федеральной трассы Р-120 Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Белоруссия

В настоящее время ведутся работы по устройству объездных дорог для переустройства водопропускных труб, а также по исправлению продольного профиля дороги и планировки откосов. Объездные дороги необходимы для того, чтобы минимизировать неудобства, связанные с производством ремонтных работ, для жителей ближайших населенных пунктов и водителей транзитного транспорта. Участки объездных дорог будут иметь две полосы для движения по 3,5 м каждая, протяженностью от 150 м до 1,5 км.

В ходе капремонта специалисты переустроят существующие коммуникации, дорожную одежду, укрепят обочины, отремонтируют пересечения и примыкания к федеральной трассе, а также систему водоотвода. Кроме того, здесь установят барьерное ограждение и сигнальные столбики, заменят дорожные знаки и нанесут горизонтальную разметку. Для удобства жителей населенных пунктов Липовка, Горлово и Бодровка Рославльского района построят пешеходные дорожки и тротуары, а также отремонтируют автобусные остановки. Завершить комплекс работ планируется в ноябре 2020 года.

Добавим, что в этом году в рамках программы по повышению уровня обустройства автомобильных дорог федерального значения на участках трассы Р-120 в Смоленской области установят 15 светофоров с кнопкой вызова на пешеходных переходах в н.п. Прудки, Мурыгино, Льнозавод, Замятлино, Гринёво, Талашкино, Нагать, Григорское и в Смоленске. 




— Разместил/а Забродская Светлана , 03 мартa 2020, 16:10 , отредактировано 03 мартa 2020, 16:12