Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



С 12 октября в Орловской области возобновят работу круглосуточные учетно-заградительные посты

Соответствующее решение принято на заседание регионального оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. В режиме видеоконференцсвязи в заседании принял участие заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск Рабазан Гусайханов

Глава региона Андрей Клычков отметил, что в Орловской области прослеживается негативная динамика ежесуточного числа заболевших COVID-19. В последние несколько дней этот показатель вплотную приблизился к ста.

 С 12 октября возобновят работу круглосуточные учетно-заградительные посты на федеральных автомобильных трассах на границе региона, проходящих через территории Болховского, Ливенского, Мценского, Троснянского, Хотынецкого районов Орловской области и железнодорожных вокзалах в городе Орле и городе Мценске, а также на автовокзале в городе Орле.

ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск обеспечит обустройство площадки на трассе Р-120 Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Белоруссия  км 54+580 (справа).  Во взаимодействии с УГИБДД УМВД России по Орловской области участок дороги будет обустроен необходимыми дорожными знаками и иными средствами организации дорожного движения.



— Разместил/а Забродская Светлана , 08 октября 2020, 17:44 , отредактировано 08 октября 2020, 17:58