Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах за минувшие сутки было задействовано более 90 единиц техники

Для обработки покрытия автодорог в ночное время  было израсходовано 333 тонны соли и 726 тонн песко-соляной смеси

В целях недопущения образования гололеда, подрядными организациями на подведомственной сети дорог ФКУ Москва – Бобруйск  проводятся превентивные меры по обработке дорожного покрытия противогололедными материалами. Особое внимание уделяется мостам и путепроводам, спускам и подъёмам.

Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в Калужской области за минувшие сутки было задействовано 50 единиц техники, для обработки покрытия автодорог в ночное время  было израсходовано 244 тонны соли и 658 тонн песко-соляной смеси.

Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в Смоленской  области за минувшие сутки было задействовано 28 единиц техники, для обработки покрытия автодорог в ночное время  было израсходовано 82 тонны соли и 224 тонны песко-соляной смеси.

Для обеспечения бесперебойного проезда на федеральных трассах в Брянской области за минувшие сутки было задействовано 14 единиц техники, для обработки покрытия автодорог в ночное время  было израсходовано 7 тонн соли и 44 тонны песко-соляной смеси.

Погодная ситуация на дорогах  отслеживается   метеостанциями  с установленными на них видеокамерами.  Вся информация передается в Центр Управления производством ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск, что позволяет более оперативно реагировать  на  возникновение любых дорожных происшествий.

 ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск  просит водителей планировать поездки с учетом погодных условий. В пути соблюдайте правила дорожного движения и не создавайте препятствий для работы дорожной техники!

Пешеходам следует помнить, что в темное время суток нужно иметь светоотражающие элементы на верхней одежде, быть внимательными при переходе через проезжую часть дорог.

При возникновении внештатных ситуаций на дорогах обращайтесь по круглосуточному телефону диспетчерской службы: *8820

 Удачи на дорогах!

— Разместил/а Забродская Светлана , 19 ноября 2020, 09:35 , отредактировано 19 ноября 2020, 09:42