Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожники пришли на помощь водителю на трассе А-130 в Износковском районе

Около 7 часов утра на короткий номер *8820 Ситуационного центра ФКУ Упрдор Москва  - Бобруйск поступил звонок от водителя большегруза с просьбой о помощи.

На 189 км трассы А-130 Москва – Малоярославец – Рославль - граница с Республикой Белоруссия в районе деревне Курганы, у грузовой платформы замерзло горючее. Помощь водителю оказана дорожниками подрядной организации ДРСУ №7 занятой на содержании данного участка.  Дорожники с помощью специальных присадок и газового обогревателя помогли водителю отогреть замерзшее дизтопливо.

Напомним, *8820 – единый номер помощи на федеральных трассах Калужской, Смоленской, Брянской и Орловской областях. Дежурные ситуационного центра ежедневно в круглосуточном режиме отслеживают обстановку на федеральных дорогах, подведомственных учреждению. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на дороге вы можете по круглосуточному телефону ситуационного центра ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск *8820.

ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск  просит водителей, в экстремальных погодных условиях  по возможности, отложить дальние поездки, особенно, если вы не уверены в исправности своего автомобиля. В обратном случае  в дорогу необходимо взять тёплые вещи, средства связи и запас топлива.

  Удачи на дорогах!

— Разместил/а Забродская Светлана 16 февраля 2021, 09:49, отредактировано 16 февраля 2021, 09:49