Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



За минувшую неделю с федеральных трасс Калужской, Брянской, Смоленской и Орловской областей вывезено более 50 тысяч кубометров снега

Дорожники продолжают бороться с последствия снегопадов.  

Начиная с 11 февраля дорожные службы были приведены в режим повышенной готовности. Для уборки снега на федеральных автодорогах в регионах ФКУ Упрдор Москва - Бобруйск задействовало более 300 единиц техники. С понедельника с федеральных трасс Калужской области вывезено более 17 тысяч кубометров снега, Брянской - более 22 тысяч, Смоленской - более 13 тысяч и Орловской - более тысячи. 

Федеральное  управление автомагистрали Москва - Бобруйск сообщает, что движение на подведомственных трассах  осуществляется в штатном режиме, дорожная обстановка стабильна. Дорожные службы продолжают работать в непрерывном режиме, обеспечивая беспрепятственный  проезд по федеральной сети автодорог. Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме, контроль за ситуацией осуществляется, в том числе при помощи систем видеоконтроля, установленных вдоль сети автодорог. 

ФКУ Упрдор Москва - Бобруйск просит водителей соблюдать осторожность и бдительность при движении, избегать резких маневров, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям и не создавать препятствий для работы техники. 

При возможности воздержаться от дальних поездок. При возникновении нештатных ситуаций просьба обращаться по круглосуточному  телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва - Бобруйск -*8820 

Удачи на дорогах!


— Разместил/а Забродская Светлана 19 февраля 2021, 11:09, отредактировано 19 февраля 2021, 11:10