Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Брянской области продолжается ремонт мостов и путепроводов

Речь идет о путепроводе через грунтовую дорогу на 212 км и мосту через реку Злынка на 214 км трассы А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия.

Сейчас на путепроводе идёт разборка мостового полотна и ригелей, демонтаж балок пролетного строении. На мосту производится замена резиновых опорных частей и монтаж крайних балок пролетного строения I очереди.

На объектах мостовики выполнят работы по замене повреждённых балок пролётного строения, переустройству мостового полотна, водоотведению, а также установят новое барьерное и перильное ограждение. Работы планируется завершить в конце октября.  


Напомним, что планово предупредительные работы идут на двух объектах - путепроводе через железную дорогу на 31 км и надземном пешеходном переходе на 6 км трассы А-240.

На трассе Р-120 Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Белоруссия ремонтируют водопропускную трубу на 148 км в Глинищево.

В этом году строители начнут работы по ремонту моста через реку Коста на 82 км автодороги А-240 в Почепском районе. Специалисты проведут работы по ремонту и усилению опор, частично заменят ж/б балки пролетных строений, переустроят водоотвод, проведут замену барьерного и перильного ограждений, мостового полотна и дорожной одежды, а так же заменят лестничные сходы. Объект будет приведен в полное соответствие нормативам, проезд по нему станет комфортным, безопасным и будет сдан в эксплуатацию в 2022 году.





— Разместил/а Забродская Светлана 07 июня 2021, 17:24, отредактировано 07 июня 2021, 17:25