Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Смоленской области на трассе Р-120 открыли объект сервиса

Речь идет о новой автозаправочной станции на 1 км обхода г.Рудни федеральной трассы Р-120 Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Белоруссия.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск Ярослав Долгалёв, заместитель генерального директора компании «Нефтика» Сергей Тарасов, глава Руднянского района и представители подрядной организации.

АЗС включает в себя кафе, стоянку для автомобилей, в том числе для большегрузного транспорта на 30 машиномест. Проект реализован с учетом принципов доступной среды.

Объект дорожного сервиса АЗС «Нефтика» соответствует всем нормативным требованиям по организации примыкания к федеральной трассе.

Как отметил заместитель начальника ФКУ Москва - Бобруйск Ярослав Долгалёв, объекты сервиса являются неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры и играют важную роль в повышении качества и доступности пользования автомобильными дорогами.

*** На федеральной трассе Р-120 Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Белоруссия в границах Смоленской области работает 21 объект сервиса, в том числе 17 АЗС. 


 




— Разместил/а Забродская Светлана 05 июля 2021, 10:59, отредактировано 05 июля 2021, 10:59